Снежным комом...

Сергей Завгородний
Снежным  комом  давит  совесть.
Почему?
Я  с  любовью  снова  в  ссоре.
Не  пойму  ...
Отыщу  я  вредный  нерв,
Удалю.
Разом  всех  лишусь  проблем,
Побегу
Я  к  каким-нибудь  врачам
Поскорей,
Расскажу, что  по  пятам -
Беда-репей :
Въелась  в  сердце и грызёт мою
Плоть.
Глядел прямо ,а  теперь  смотрю
Вскользь.
Невдомёк, выходит, глупому  мне
Ну никак.
Не помогут ни друзья в сей беде,
А  ни  враг.
От любви лекарств сейчас - дефицит,
Факт  ...
Всё  ветер  жизни  превратит
В  прах.






                сборник стихов "Память"