Она мне сказала...

Борис Гречмак
Она мне сказала: "Измен не бывает,
а есть лишь Желанье и Страть"...
Осёкся: "Что ж лёгкость былая
должна лишь историей стать"...
Она мне сказала: "Семьи не бывает,
а есть лишь Желанье и страсть"...
Что ж, сын долгожданный, что в мечтах пеленал я,
во снах вызвывает лишь сласть...
Она мне сказала: "Любви не бывает,
а есть лишь Желанье и Страсть"...
Что ж Страсть иногда "из седла выбивает",
приходит такая напасть...
"Что ж, Нежность - всего лишь мечтанье Придурка,
как солнце во время дождя,
и Верность, и Долг , безусловно, придумка,"-
ответил я Ей, уходя...