Женщину вызывали?

Татьяна Гетте
Когда встретимся с тобою
Жаром я тебя накрою!
Станут не нужны друзья-
В мире только ты и я!
Хочешь, будем из постели
Не вылазить две недели?
Будешь у меня стонать
И сознание терять!
Окружу такой заботой-
Ты лежи и не работай!
Назначай мне место встречи,
Сразу охвачу  за плечи!
Мой желанный, я лечу!
Так давно тебя хочу!
Где аудиенция?
                Твоя ... инфлюенция!