Занежил, избаловал, загубил

Игорь Бобров
...занежил… избаловал… загубил...
душу настежь свою повыветрил
будто прошлое позабыл
будто вёсел нет и ветрил.

словно жизнь захотел раскрашивать
краской яркою, песней алой.
словно заново всё вынашивал
без сомнения толики малой.

будто жить, да жить, дней не счесть.
сколько их всего лет и весей?
будто молодость снова есть,
будто сам молодой повеса.

Знаю точно - за всё будет спрошено,
всё припомнено, всё ж записано...
за плохое и за хорошее…
да и хрен на них - всё же искренне!!!