Немного о слезах..

Екатерина-Шелена Дмитриева
Я забуду о шуме города
И о том, что тихонько плакала..
Не смотри! Ты же знаешь - гордая!
Это просто дождинка капала..

Я забуду и боль успокою,
С тихой грустью борясь отчаянно.
"Что случилось? - Ты спросишь, - с тобою?"
Просто встреча была случайная..

Что случилось? Не в силах ответить -
От себя эту правду прятала.
Но шепнет мне на ушко ветер:
"Раньше ты никогда не плакала.."