облачно, 15

Бриг Софи
Облачно, плюс пятнадцать,
у меня в режиме Вас
очень большие осадки.

"Ну же, давайте жить дружно!" -
сказали Вы, и мне очень захотелось плакать.

Тогда же, когда Вы протянули мне руку,
я схватила локоть и замолчала еще на час.

Ну же, давайте жить дружно! - Так давайте.
Никто все равно не понял, что мне не хватает не дружбы,

а Вас.