Верблюжьи разборки

Наталья Капустюк
                фото автора


У верблюдицы с верблюдом
В отношениях "сквозняк!»
Разбираются прилюдно,
Выясняют, что да как:

Он вчера свою колючку
Ей на блюдечке отдал,
А она ему, вреднючка:
«Ешь колючки сам, шакал!

Подавай другое блюдо,
А не то, беру развод!»

И…обида у верблюда
Той колючкой сердце жжёт!