такие бывают ведьмы для Эльфи

Лидия Леготина
Тонкие руки,нежные губы
В прозрачных глазах отражается небо
Ну кто бы понял,кто бы подумал
Что вот такими бывают ведьмы

С улыбкой чарующей и недоступной
С точеной фигуркой супермодели
Кажется очень слабой и хрупкой
Разве такими бывают ведьмы?

Кажется очень слабой и хрупкой
Знаешь ,твое представленье неверно
В шею вонзятся острые зубы
Узнаешь какие бывают ведьмы)

Взглядом ранит,словом унизит
Будешь молиться о быстрой смерти
Станешь любить или ненавидеть
Вот такими бывают ведьмы

С ЛЮБОВЬЮ, ЭЛЬФИ))))