Двое из ларца

Ольга-Верн
Давай с тобой закатим славный пир!
Но без чумы, с Чумой и так я дружен.
У нас жилище в стиле неампир,
Но там тепло, а значит и не хуже.
Задёрнем шторы – полиэтилен,
Нальём мартини сладкие остатки,
Я буду пыль сдувать с твоих колен,
А ты трепать мои седые прядки.
Одна беда – как только перепьёшь,
То расколоть пытаешься бутылки,
А их сдавать ещё… Чума, не трожь!
И я хватаю слабые обмылки
Её кистей…  заламываю их…
Она кричит, а после оседает...
И так всегда. И время для двоих,
Как та бутылка быстро пролетает.

Нам не поставят памятников-стел,
И я устал барахтаться настолько,
Что сотни раз убить тебя хотел,
Но одному не выжить на помойке.