Варёная курица

Константин Куклин
В котле коммунальном  варится курица.
Среди овощей эта курица хмуриться.
Всё ей не эдак и всё ей не так -
Лук - слишком горек, картошка - дурак!

Свёкла  - хреновая, клёцки - говно,
Варится курица очень давно...
Всё надоело ей страшно, до слёз.
Хочется ей в зазеркальный Нью-Оз!

...Курицу съели, обтёрли губищи.
Не попадайся для будущей пищи!
Клюй свои зёрна, сиди на шесте,
Шлёпай помётом стихи на листе!