Погляжу на горизонт, между небом и песками...

Аглая Паюшина
***

Погляжу на горизонт,
Между небом и песками,
Что струящейся  гюрзой
В бесконечность морду скалит.

И упавшей с высоты,
Белокрылой хищной птицей,
Облака начнут кружиться
Над царицею пустынь.

Солнце глазом огневым,
Раскалит дрожащий воздух,
Подмигнет из синевы.
Слишком поздно...Слишком поздно!
                12.09.10