ароматерапия 2

Алона Оникс
Я несу на плечах
Горе всех людей.
близких,друзей ,бывших мужей *...
Все зажато,плечи,лопатки,спина...
Снять  этот груз  мне поможет сполна:
масло эфирное кедра возьмешь.....
плечи ,лопатки  ты мне  разотрешь.. .
груз с  плеч моих - сгинет долой...
снова я счастлива...
Б-же Ты мой!


*-один бывший муж,множественное число для рифмы...


Не грузитесь чужими негативами!эфирное масло из древисины кедра атлантического -хорошо снимает нервное напряжение верхнего плечевого пояса.(лекция по ароматерапии).
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=268