Клубничка

Евгения Валодина
в стране секс есть! ;-)
и еще...слабонервным просьба удалиться :-)




В бокал шампанское
                до края
Нальешь,
           и я не откажусь,
Клубнику -
                яблоком из рая -
Тебе, как Ева, предложу...

Стриптизом легким возбуждаю,
Тем разожгу страстей огонь...
ДразнЮсь,
         маню,
               с тобой играю,
Но прикажу - "меня не тронь!"

Для ласк твоих я не доступна,
На вечер -
             маленький сюрприз:
Самой любить тебя, губами,
Невинный, в общем-то, каприз...

Раздавишь ягоду случайно,
           Течет по пальцам ягод кровь...
Ты возбужден необычайно,   
/Как ты красив,
                моя любовь!/

Я, уронив со дна бокала
Кусочек льда тебе на грудь,
Губами холодок кристалла
Согрею...
          вновь по телу путь

Продолжу,
            проиграв немножко
С бутоном твердого соска,
Ответной добиваясь дрожи
Игрой
     коварной
              языка.

И вниз
       по "дьявольской дорожке",
               Неторопливо устремлюсь...
Твое невольное - "да...Боже!",
Но я на миг
            остановлюсь...

Возьму из вазочки клубнику
И раздавлю под языком...
Мешая соки, вновь приникну,
Живот целуя,
              а потом...

Ты обессилен
             /я старалась!/,
Растаял лед,
               и нет вина...
Того глотка, что мне досталось,
Вполне хватило,
                я пьяна...

Все кончено...
              с тобой прощаясь,
Я на пороге обернусь,
Игру продолжить обещая,
Клубничной страсти
                помнить вкус...