А пока ли пси..?

Морган-Персон
Шесть миллиардов голов полетели с плеч.
Мне не хотелось. "Я" убегало прочь.

Прочнее бы стать как кстати сейчас, но
порочнее лишь получилось. Сейчас - ночь.

Тебя погубил измор. Из морских волн
я высеку пасеку для твоих пчёл-сирот.

В меня полетели птицы со всех сторон,
я в жизни не видел на деле таких красот.
 
Нам псевдолюди твердили: "война-миф"
и прятались за широкие спины детей.

А мы уходили, пока текла кровь,
туда, где осталось завтра и смех друзей.