Сердце лжет

Дикая Эльза
Нет-нет я более не верю своему...
Красно-алому фильтру с клапанами...
То стучит оно словно вагоны
То стоит на путях неразгаданных.

Вышибает за радиус нормы. Больно.
Вращаяь спиралью то вверх то вниз.
Утопая в себе захлебнувшись в крови.
Совершают мысли поганый круиз

По мозгу. Фильтруя его. Издеваются.
Сердцу не верю. Оно лжет. Постоянно.
Надо думать мозгом, а не эмоциями...
Ненавижу... хватит стучать. Непрестанно.