Полночное одеяльное

Твое Случайное Отражение
С ума сходят в одиночку, но главное – чтоб под синим одеялом,
потому что оно напоминает вечность и немного пахнет океаном..

Где теплые воды безумия примут распахнутой бездной.
Четыре стены, потолок и кровать здесь вряд ли будут уместны.
Под синим одеялом есть даже ракушки, хотя обычно бывают под пледом.
Ракушки греют внутри слизнячков,  чтобы те стали чьим-то обедом.
Ах как же трагична их злая судьба, пожалуй, не буду об этом.
Морские коньки и так сводят с ума – поют на всю громкость фальцетом.
Морская звезда мне вцепилась в соски, ей так сильно хочется..ласки.
А я отбиваюсь от любопытных пираньй, одеваю страшные маски.
Мне водоросль в волосы – я бы русаль могла томно корчить на рифах
И песней своей безмятежной суда разбивать бессовестно. В мифах
Жила бы моя злая душа, ну а так – живет под кроватью.
Я твержу ей, что мы доживем до утра, и кутаю в старое платье.
А ей все равно, она ждет океан, что одеялом пахнет синим
Чтоб в складках его волн втихоря с ума сходить что есть силы.