ароматерапия -3 репортаж из лекционного зала

Алона Оникс
 ароматерапия-з репортаж из лекционного зала
Алона Оникс
Любое самолечение вредно, перед употреблением просьба посоветоваться с врачом или со специалистом по ароматерапии.
Не буду изголяться с рифмами,просто напишу как информацию.
Рецепт -вместо зубной пасты их эфирных масел,
Практически ,после примененияпроходит парадонтоз(слабость десен и расшатывание от этого зубов),афты (ранки или язвочки на слизистой ротовой полости.)
Сильная защита от кариеса.

(НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ И ОСТОРОЖНО ЛЮДЯМ С ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ),
увеличевает кровоснабжение,
сильное антисептическое средство,
предупреждает восполение десен.


Тара :приобрести специальный из темного стекла пустой бутылек с пипеткой.в него добавляем в равных пропорциях эфирное масло гвоздики и эфирное масло можжевельника.

Эфирное масло можжевельника обыкновенного
(   http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=282  )     Juniperus communis 2.5 миллилитра.
чистое ,Эфирное масло гвоздичного дерева(   http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=259 ),Syzygium aromaticum -2.5 мл

смешать в темном флаконе с пипеткой,2 капельки этой смеси на мокрую зубную щетку,чистить зубы,со всех сторон,пройтись пр деснам,по слизистой оболочке  внутренней щеке,языку.сполоснуть обычной водой.два раза в день утром и вечером.

один раз в неделю опускаем мокрую щетку в порошок питьевой соды,капаем 2 капельки смеси масел и чистим зубы,профилактика от образования камней.

Перед употреблением внимательно прочитайте информацию с форума про эти эфирные масла,что я заметила,что мне после чистки зубок этой смесью,абсолютно не хочется ни есть ни пить,пить воду я себя заставляю,а что не хочется есть радуюсь.может  это только у меня такое действие?не знаю...