поэтесса на рельсах

Бриг Софи
Шла поэтесса,
шла поэтесса,
шла поэтесса по рельсам.

И поэтесса,
без лишнего веса -
с одним чемоданом,
присела на рельсы.

Шла поэтесса
с далекого леса,
устала немного
и даже согреться
была бы не против.
Но только напротив
кромешного леса
навряд ли согреться
могла поэтесса.

И шел дальний поезд,
он шумно так шел,
он поэтессу
на рельсах нашел.

В общем-то все.
и в общем-то нет
той поэтессы,
сидящей в обед.

Многие злые
людишки считали
ту поэтессу
убитой давно.
Но слухи ходили,
ее в Сенегале
видели все равно.

Понимаете, поездами
ехать удобнее;
она автостопила всем назло.