если бы я тебя любил...

Юлочек
Если бы я тебя любил
Я бы наверно подарил
Весь мир тебе одной
Лишь бы была со мной.

Если бы я тебя любил,
Я бы наверно посвятил
Слова любви тебе одной
Затем, чтобы была со мной.

Если бы я тебя любил
Я бы наверно позабыл
Покой и жизни равлечения
И лишь к тебе испытывал влечение.

Если бы я тебя любил
Я никогда бы не грубил
Я жил бы только лишь тобой
Только ты будь со мной...