Собачий Лев

Ирина Зуенкова
               Шутка (грустная)

Прошла по Стихире смешная молва,
Что будто бы, Ира, похожа на Льва:
- Скажите, то, правда? И что это значит?
- Скажу, не совсем, просто Лев я - собачий.

Во мне рядом с гордостью, верность живёт,
С падениями чередуется взлёт.
То плачу, вдруг, горько, то звонко смеюсь,
И чувства свои показать не боюсь.
Сейчас нахожусь я в прыжке затяжном:
Так падаю быстро, а мысль об одном:
«Заело кольцо!
Не раскрыть
Парашют!
Уж близко
Земля, но
          Я
        Рада
          С
          а
          л
          ю
          т
          !
         



Год собаки, знак Зодиака - Лев.


фото:
http://www.ps-box.ru/catalog/44421/9005/