очки надену розовые

Лариса Кораблева -2
Очки надену розовые
Увижу я зарю
Стихами, а не прозою
С тобой заговорю.

На розовую облачность
Накину я вуаль
Прольется дождик розовый
прости меня - прощай

И станет мир расцвеченным
Спадет с глаз пелена
С тобою не повенчена
Любовью не больна

Веревками не связана
Отпущена тобой
И думать не обязана
Где ж милый, дорогой