Рыжее настроение

Не Нарушай Тишину
Рыжее настроение,
Осень с минором на рукавах...
Но,как же необыкновенно звучит твоя музыка,
Раздаётся у меня прямо в висках.
Листья ещё зелёные-они в меньшинстве...
Тревожишь,ты душу волнуешь мне.
_ _ _ _ _ _
Чем дальше,тем больше...
Мы знаем друг друга всё меньше,
Точнее,знаемся реже.
Мы отдаляемся...
А ведь так,наверное,даже легче...
Не знаю,как ты...да,тебе всё равно,конечно,
А для меня точно,так будет лучше.
Ты теряешься для меня уже где-то в прошлом.
Ты исчезаешь из ночных мыслей,моих недосыпов.
Ты просто то,что было когда-то сложным,
А теперь тайна,которую нет смысла,раскрывать,
И я со вздохом могу сказать-проехали.
И мне даже не жаль,что я смогла свернуть вовремя...
Но ведь../теперь не уверена/ любила...ли?
Как-то невзрачно  всё закончилось,
Остановилось,встало на свои места...
Не так,как я ожидала.
Но это к лучшему...
Будущему,наверное...
Главное,что мысли теперь не строятся сплошником.
Голова до неприличия свободна.
Даже не привычно,но бодро,
Я шагаю к новой себе на встречу...
Улыбаясь,ещё не веря,что уже сегодня тебя не замечу.