***

Мурлен
На улицах нас сталкивает с Ним
Какой-то рок, он чувствами играясь,
И надо мной как-будто издеваясь,
Кричит - не быть тебе теперь с другим!
 
Его забыть отчаянно пытаюсь,
И дальше жить, но это не легко -
Сидит в душе занозой глубоко!
Как за соломинку последнюю цепляюсь

В надежде всё вернуть, но Он замёрз,
Все чувства облетели листопадом,
Промозглой стужи в сердце - Он рассада
И не увидит больше моих слёз!
 
Застыло всё, что вслух сказать могли мы,
Нас леденит ноябрь, и только дымы...