Девушке - певунье

Элла Шалухина
Песнь птицы, что в Душе зажгла
Надежду света и тепла -
Слиянье солнца и любви,
В Огне мерцающей души…
Благодарю! И песнь твою
Я в сердце нежном сохраню.
Я жду тебя, где Старый Дом,
Где звезд лучистый перезвон,
Где сердца стук, огонь любви
В устах пылающей зари,
Где звук рождает чистоту,
Там жизнь твоя, там Я живу!

                авг. 1999