Море солнца и тепла

Надежда Троицкая
Море солнца и тепла
Я на даче создала!
Здесь - в любую непогоду -
Убегают прочь невзгоды.

Рассказать, в чём мой секрет?!
Хотя, вовсе - его нет!!!
Вместо свёклы и картошки -
Солнышки на тонких ножках

Оседлали мои грядки...
Целый день у них - зарядка:
Вслед за папкой-Солнышком
Вертятся подсолнушки...

/P.S./ Головы склоняются -
       Зёрна наливаются -
       Чтоб хозяюшке своей
       Было б чем занять друзей!      00:40   23.06.10

(Для городского конкурса "Золотая семечка")