Вне любых резонов

Глоток Эмпатии
             Б


По кромке густо выщербленных грёз

скользит надежда, вкатываясь в осень.

Твердит рассудок : не нарезать роз

в твоём саду, как не сойти с откоса,

где чувства, в острый угол выжав галс,

баланс равняют, неопределённость

пытаясь тщетно выверить на глаз...

И это - Счастье. Вне любых резонов.