Просто

Даша Телеш
Пару хрусталиков слёз солью из глаз польются,
И докатившись вниз медленно разобьются.
С этим прозрачным звоном, что отдаётся болью
Сердце моё разобьётся, вновь расплатившись кровью.
Не объясняя поступков, не выполняя просьб
Снова следую зову.
Не замечая тени, тени прошедших снов,
Знаю, ещё не готова
Всё что возможно проверить,
Но не пытаться понять,
Всё что можно исправить
Шансы свои уравнять.
Впрочем, возможно ль держаться
Против обличия Зла?
Я не уверена а этом
Просто знаю: должна
Но не пытаться выиграть,
Нет, даже думать нельзя!
Просто ещё продержаться,
Знаю: просто должна

19.09.09