Король и Шут. Карьерный рост

Татьяна Нн -Пономарева
...Тут Король заходит в зал.
Что ж он видит? Вот скандал!
На его шикарном троне
В позолоченной короне
Развалился дерзкий Шут -
Тунеядец, мот и плут…

-Кто тебе позволил, мерзкий,
Занимать чужое место?
Иль батог пропал имперский?
Не тебе вельможи кресло!»

И Шута  сгоняет жестом…
Но остался Шут на месте.

-Этой ночью Королева
Бок мой теплой попкой грела,
Целовала мне уста…
Я летал на небеса!
Место занял я на троне
И сижу в твоей короне
Все по праву, по закону!
Ты же этой ночкой темной
Обретался у кухарки…
Вот и жарь на кухне шкварки!