Дни-недели

Ольга Скальник
Я тобою не успела надышаться,
и  теперь  мне не хватает воздуха.
Если бы ты смог тогда остаться,
я б не иссушила глаза досуха.

Я б успела рассказать о главном,
насмотреться на тебя вдоволь,
чтобы в сердце моем рваном,
не вселилась тревога снова.

Мне теперь нужны дни- недели,
чтобы от тебя излечиться,
чтобы чувства перегорели,
чтобы заново жить научиться.

Заглушить мне в себе память,
не по силам борьба с собою.
Когда любят кого-то, не ранят,
эту боль не назвать любовью.

Легче слово бросать на ветер,
унесет, потом не догонишь.
Только мне теперь жить с этим,
то, что ты говорил – помнишь?

Я делю наше время на части,
«мы могли бы» и «не сумели».
Я тебе благодарна за счастье,
только как пережить дни-недели?
                12 сентября 2010г.