Я не вернусь больше туда, где уже был

Мария Гапонова
"Я не вернусь больше туда, где уже был"-эту фразу ещё долго будет помнить мой разум,а сердце опять не сможет понять.Оно будет только стучать,вырываться к Тебе...Глаза опять будут выдавать меня,поэтому я не хочу чтобы наши взгляды встречались...Я пользуюсь правом,чтобы просто любить и за каждой твоей улыбкой я вижу уже давно исчезнувшее синее небо.Сжимаю кулаки и молчу.Закрываю глаза.На всё.На слова,которые ты роняешь,на пустые фразы,обещания,клятвы и нежности...А на прощание ты кидаешь кучу всяческих приятностей.Ты мастер в этом.И этому тебя научила жизнь.Ты разборчив.Сдержан.Продумываешь ситуацию от начала до конца.Это качества,которых мне всегда не хватало.И с тобой я могла молчать...Смотреть на тебя и молчать...За каждое прикосновение я благодарила небо.А теперь я не знаю,что будет завтра,как мы будем жить.А может быть и вовсе не будут этого слова "мы"...Будет только "я" и "ты"...