Веселое настроение

Наталья Алексеева 2
Мы на радуге сидим,
Свесив ножки,
Мы по небу побежим,
Как по дорожке,
Будем молнии хватать
Голыми руками,
Будем звездами кидаться,
Как снежками!
Нам Медведица Большая
Улыбнется мило
И прокатит на спине,
Что есть силы!