Когда ванильными дождями...

Яевгения
А я люблю когда не спится
Люблю когда гроза и гром
И молния что поделила небо
И четко осветила дом

Когда ванильными дождями
К нам в руки падала звезда
Желанье вместе загадали
Вуалью к нам спустилась тишина

И ангелы расправив крылья
Хранят прекрасные мечты
И бережно сны наши охраняя
Желают нам добра и красоты