Плачет Кукла

Анжелика Бивол
Живой хотела Кукла стать...
Как люди есть, как люди спать,
Любить, грустить и веселиться,
От счастья светлого искриться,
Рукою гладить шерстку кошки,
Послушать дождик за окошком...
"Нельзя" твердит ей фея снова,
Прелестница рыдать готова...
Вмиг влагой полнятся глаза,
И по щеке течет слеза...


(Кукла "Мисс каприз", Авт.М Белозерова)