Наверно проверено

Сквиррел Элис
А я скучать буду,
Наверное.
До самых весенних капелей,
До самого лета бесценного,
До света земного, заветного,
До звезд, что как шлюхи на первого,
На небо бросают свой шлейф.

Я точно не тот уж
Проверено.
До самых моих побуждений,
До самого мозга исчерпанный,
До рук, до груди все изрезано,
Истерзано насквозь, но верно ведь:
Любовь оставляет свой след.