Надежда

Александр Иванихин
Небо плачет проливным дождем
Август отступил, растаял будто
Дни бегут, а мы чего-то ждем
Еще надеясь, что свершится чудо
Ждем, нарядив все в белые одежды
Давно уже не веря в миражи
А в душе еще жива надежда…
***
Ну а это значит: «Будем жить!»