На Субботние свечи Оксаны Стёпкиной

Фолко Торбинс
         
Обморочное мерцание огоньков.
Рифмуется: альков, покров,
Скиния не рифмуется, но и она где-то рядом,
В окна - бурей, ливнем и градом
Ломится что-то, воскресенье ли, сумасшествие,
Шествия жесты торжественно
Долго мерцает оно, горит необманно-обманно
Странно

                2010-09-12