Лист к листу, а ветка к ветке

Елена Керчь
Лист к листу, а ветка к ветке,
Как хорошие соседки,
Без претензий и обид.
У людей сложнее, знаю,
Здесь унизим, там сыграем,
Обижаясь, обижаем,
Нам Всевышний все простит!
Ходим в церковь, ставим свечи,
Поделиться с Богом нечем,
Лишь грехи на Божьи плечи.
Горько колокол звонит.