Про Бога

Александр Листенгорт
Возможно, "Страшный суд" и подобные явления, в основе которых лежит страх, созданы для людей с "детсадовской" степенью духовного развития. Человек, отошедший от подобных религиозных традиций и стереотипов, поднимается выше, и через собственное осознание приходит к тому, что Бог - вездесущая Энергия, энергия тепла и любви, энергия вечного света, который может воочию увидеть на Земле лишь человек, способный к Просветлению и к Пробуждению. Так же человек может прийти и к мысли о том, что бога как такового не существует. Но это не противоположный вывод - это урок и одна из ступеней развития. Любому физику не достает лишь божественного огонька в его познаниях божественной же Вселенной. Физику стоит только осознать, что не он ищет Бога, а Бог ищет его, и попытка объяснить нечто иным путем - лишь попытка снова прийти к Богу, и вся Земля, взаимодействия на которой происходят при постоянном непосредственном участки молекул, а далее атомов и всего еще более измельченного, являет собой самое многомерное и широкое - Бога. Его Замысел стоит за всем тем, что ученые открывают ежедневно. И Бог необязательно где-то за пределами телескопов. Он внутри. Внутри всего.