О журавлях и синицах

Елена Белозёрова 3
Есть много правд, что нам дано...
Моя дрожит, листом осиновым,
Лети, я распахну окно,
Стань птицей счастья в небе синем.
Зачем надеяться всегда,
Что люди - ангелы безкрылые?
Вторая сущность нам дана
И не горит душа остылая...
Поверь в себя, забудь беду,
Найди ответ, на всё извечный,
Жаль оправданья не найду
Судьбе,что лечит и калечит.
Да, верно, ей известно всё,
Что с нами в жизни приключится:
Ты - журавлём в моё окно,
А я ждала всегда синицу...