Обманываюсь сладко и забвенно

Анастасия Перфильева
Обманываюсь сладко и забвенно,
Но ты меня совсем не знаешь,
Сильна я в том, что позволяю
Лжи подойти так близко,
Что та уверена в своей победе.
Но... Увы...
Стряхнув с плечей забвенье лживых снов,
Свободе открываю двери.
И выбор мой:
Пойти туда, где темнота, но воздух чист
Или остаться в сладостной дремоте
                обмана и иллюзий...
Я шагаю!
Темно и страшно...
                Но дышу!






      Июнь 2009.