Бой

Анастасия Перфильева
Кто ты?
Кто я?
Неравный бой...
Бой слов, надежд и впечатлений.
Бой взглядов, мысленных сражений,
Невысказанных убеждений...

Как силен молчаливый бой,
Что я веду сама с собой.



 Июль 2009.