Чтоб объясниться - мне достаточно и взгляда...

Наталья Ерёменко
Чтоб объясниться - мне достаточно и взгляда...
Глаза мои красноречиво говорят...
В них - все оттенки чувств... И слов уже не надо...
Сей монолог - он откровенней во сто крат...
                12 сентября 2010г.