Одна

Вячеслав Омский
Одна

Тусовка дышит перегаром.
Здесь бродит омут. Ты одна.
Душа захвачена пожаром
И опрокинута до дна.

Столы качаются навстречу
И ловят твой стеклянный взгляд.
Уходит жизнь. Погаснут свечи,
О том нам звёзды говорят...

        ****