будешь воспет

Ася Теплякова
Этими фразами голыми, смелыми -
вновь в полнолунье грешу
что бы с тобою годы ни сделали, -
сядь и молчи, если я - пишу

Сидящий в профиль,
под пледом картинным
мною изучен - до боли, до точки
что бы с тобою ни сделали годы,
будешь записан, заучен - построчно

Страстью ли? Кровью ли?
Плотью ли белою?
Чем ты останешься -
фразами смелыми?
Что бы с тобою годы ни сделали,
будешь воспет -
моими припевами!