Коррупции Нет! Послание России

Олег Топоровский
(слова к песне в жанре мирового шансона)

Наш бич коррупция, не падай Дима (Вова) духом,
Есть в этом смысл, Страна идет вперед,
Как выйти из запятнанного круга,
Подскажет нам народ, здесь спору нет.

Сегодня человеку нужно выжить,
В душе он быдлом чувствует себя,
Ты подари ему возможность взвесить,
И обеспечить по способностям себя!

Когда страна мечтает о ресурсах,
О мощи лишь военной и сырье,
Об интеллекте речи здесь не будет,
                и будет академик о науках,
Лишь вспоминать как о вчерашнем дне!

Ведь о прогрессе много говоришь ты,
И помогаешь выжить нищете,
Но должен ты понять, что эти меры,
Талантов не дадут твоей Стране!

На тридцать лет назад вернуться надо,
О чем мечтал ты, верил и хотел,
Ведь ждет Страна очередного шага,
Лишь без корысти чтобы был задел!

Наш бич коррупция, не падай Дима (Вова) духом,
Есть в этом смысл, Страна идет вперед,
Присядь ты напоследок и подумай,
Великий смысл как дать своей Стране!
 

2010 год