Ты его убил!..

Мамантёнак
Монолог Виктории (Ты его убил!..)

Он не любил машины,
Пешком всегда ходил.
Он главный мой мужчина,
Но ты его убил!..

Он так любил охоту,
Выслеживал, искал.
Вампирскую природу
В себе он уважал.

Я прятаться умела,
А он умел искать.
Играли жадно, смело,
Хотя могли скучать.

Тогда я позволяла
Ему себя найти.
И жизнь опять петляла,
Нам было по пути.

Но вот нам повстречалась
Проклятая семья.
Интрига завязалась,
В ней он был, ты и я.

Убили, растерзали!..
И жду я до сих пор,
Когда им зачитаю
Я смертный приговор.

Приговорила к смерти
Через мученья, боль.
Бокал кровавой мести
Сыграет свою роль.

Любовник мой. Любимый…
Игрою яркой жил…
Фортуною хранимый…
А ты его убил.

18.06.2010