Я излечилась от любви к тебе

Ирина Лирри
Как странно...
Без тебя я не грущу
И день за днем, все реже впоминаю,
Казалось, без тебя не проживу,
Но все же от тебя я отвыкаю...
Как странно...
Без тебя я не скучаю,
Ночами ты мне реже сниться стал,
Я с каждым днем все больше забываю,
Что был родным ты, но далеким стал...
Как странно...
Без тебя еще живу
И радуюсь цветам и пенью птиц,
А ведь, казалось, просто не смогу,
Жить без тебя среди знакомых лиц...

Я излечилась от любви к тебе,
И благодарна я своей судьбе,
Что в нужный час вдруг отвела беду,
Что без тебя я, все-таки живу,
Что без тебя встречаю я рассвет,
Что больше боли нет и грусти нет,
Что навсегда, среди разлук и бед,
Я излечилась от любви к тебе...