С Днём рожденья!

Олег Топоровский
Тебе пятнадцать, в этот срок,
Продолжен жизненный урок,
Твой возраст просит перемен,
Получишь счастье ты взамен,
И лишь немножечко проблем.
Желаю счастья и любви,
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть этот день пройдёт как в сказке,
В цветах и пламенном объятье,
В кругу родных тебе и близких,
Ты будешь в центе – самым близким!
Забудь печальные моменты,
Ведь это как в кино фрагменты,
Поверь в религию любви,
Войми энергию звезды,
Ведь ты вершина красоты!


1999 год