Образ брошенного пса

Олег Топоровский
В печальный образ преданного пса,
Любя тебя, преобразился я,
А мой хозяин ты - моя мечта,
И цепь свою тебе доверил я!
Твой скромный взгляд, внушая мне под час,
Любить тебя он отдаёт приказ!
В твоих глазах смущенье и рассвет,
Заряд энергии и юность детских лет,
Мне от тебя не нужно милых слов,
Хочу лишь быть с тобой, свою дарить любовь!
… Но быть нам вместе не дано,
Не нужно слов я понял всё,
Обид впитал уже сполна,
Мне будет очень тяжело, когда увижу вновь тебя,
Пройдут года, забудем мы друг друга,
Но в сердце рана будет ныть, страдать, стонать,
Возможно не поверила ты в чудо,
В мою хоть первую, но верную любовь!
Ну вот и всё, испета песня,
Избит последний нерв души,
Я незабвенно кану в лету,
Лишь для тебя, от всей души!


2000 год