Достойная верность

Олег Топоровский
Она зовёт меня на встречу,
От приглашенья откажусь,
Я буду ждать с тобою встречи,
В мечтах улыбок и цветов!
Меня удерживает вера и настоящая любовь,
Порой в неё не очень верил,
За что пролил не мало слёз,
В объятьях нежных, но не нужных
Быть не намерен ни за что,
К тебе затупят они чувства,
Пленит меня твоё «Лицо»!
Пусть соблазняет, но поверь мне,
Тебе останусь верен я,
А те записки, что увидим,
Останутся лишь для тебя.
Пусть этот вечер проведу я
В кругу знакомых белых стен,
Тебя одну любить желая,
На век мечтаю быть твоим!


2000 год